Políticas de Privacidad

Los datos personales (“los Datos”) publicados y solicitados por “SUPER G” con domicilio en H Colegio Militar 17 Edificio JE Radio Centro de Guadalupe 98600; son con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecúen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por “SUPER G”, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de “SUPER G”, dentro de territorio nacional sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los mismos fines establecidos en el párrafo anterior. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (cuando este sea expedido).

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos (derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: [email protected] o por escrito dirigido al área de Atención de Datos Personales a la dirección H Colegio Militar 17 Edificio JE Radio Centro de Guadalupe 98600. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que “SUPER G” de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, “SUPER G” no diera respuesta a su solicitud.

Transmitiendo en Vivo desde Zacatecas con 50,000 Watts de Potencia

15497832_10211658118638677_633547162_n
15494134_10211666510008456_1995855719_n
banner-principal-220-x-220-px
Banner principal 220 x 220 px coca cola
Banner principal Ves Eventos 220 x 220 px